郑州:为争生意打群架 男子被打逝世后私处被毁_社会万象
2016-12-25 02:02
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻:12月21日,须水村主街一拆迁的楼房内,发现一人死亡,而且私处被人破坏。22日深夜,一名嫌疑人落网。警方介绍,死者与嫌疑人系外来务工人员,因为争生意而引起群殴致死,至于为何毁其私处,警方正在进一步调查中。

《郑州晚报》报道,23日上午10时许,警方带着被抓获的嫌疑人,赶到事发现场指认。因波及其余嫌疑人没有落网,须水刑侦不过多介绍。“人是22日深夜抓到的,目前正在讯问考察中。;一名刑侦民警先容。事发明场对面的楼上老人介绍,这条街上由于房东都分开了,平时有不少外来务工职员,就住在这些没有拆的屋子内。“冬至前一天晚上出的事,当天晚上,有五六个人,在楼内打架,双方动了棍子。打了好大一会儿后,没有动静了。因为街上的人大多都走了,连劝架的也没有。;这位白叟说,没想到,第二天上午,楼内躺了个人,上去一看,早都不行了。

须水派出所一名民警介绍:“经调查,是双方有仇怨,可能是因为争生意引起的,双方晚上打架后,把这个人打逝世了。;因为只捉住了一人,警方表现临时不便利流露细节。至于把人打死后,再损坏死者私处的行动,警方称正在调查中。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.redplv.net 版权所有