女子路边蜡烛求婚:吃瓜民众里消防员壁垒森严-西部网
2017-02-15 01:38
来源:未知
点击数:            

  在港铁纵火事件阴郁下,旺角12日晚上演的一场求婚记,不得不以闹剧停止。晚上8时许,21岁的Amy在西洋菜南街行人专用区,打算点燃放在地上、砌成心形的数十支红色烛炬,向较她年长30年的男友求婚。然而路人担心有火警危险,致电报警。于是浮现了这一幕……

  求婚蜡烛还没点,3名拎着灭火器的消防员已就位。

  最后,Amy只好在不点燃蜡烛的情况下向男友求婚,幸好成功。从事自由工作的Amy接受采访表示,因与男友年事差距大,两人恋爱一年多以来,父母及友人都反对,她渴望这次公开求婚能表明信心,表白恋情无年龄界限的信念。香港政府新闻处表现,晚上接报旺角西洋菜南街48号附近有人点火产生危险,出动两辆消防车处置,案件最后按善意虚报处理。

编辑:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.redplv.net 版权所有